CiNii Booksを検索します。
NDLサーチを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(標準分類: 498.59)
該当件数:659件
管理栄養士さんが考えた妊娠・授乳中の気になる症状改善レシピ200 : 母子のデリケートな心と体のためのレシピ決定版!栄養たっぷり, 低カロリーでも大満足! / 岡本正子著
東京 : 日東書院本社 , 2022.11
図書
75歳からのラクラク1品栄養ごはん : 訪問管理栄養士の第一人者が教える / 中村育子監修
東京 : 扶桑社 , 2022.10. - (Fusosha mook)
給食実務必携 / 実践給食実務研究会編
第2版. - 東京 : 第一出版 , 2022.10
妊娠中のおいしい食事280品 : 赤ちゃんが元気に育つ時期別レシピ / 川名有紀子, 高橋嘉名芽医学監修・栄養指導 ; 牧野直子料理
最新改訂版. - 東京 : 学研プラス , 2022.7
訪問看護のための栄養アセスメント・食支援ガイド / 江頭文江編著 ; 梶井文子編集
東京 : 中央法規出版 , 2022.6
妊娠中のおいしい食事&栄養 : 時期別・症状別に引ける! / 杉本充弘監修 ; 新谷友里江料理
東京 : ナツメ社 , 2022.6
最新妊娠中の食事と栄養のきほん : 食事や栄養の知識, お悩み解消までこれ1冊でOK! / 佐藤雄一医師監修 ; 星麻衣子料理監修
多摩 : ベネッセコーポレーション , 2022.5. - (ベネッセ・ムック ; . たまひよブックス)
給食経営管理論実習 / 石田裕美編著 ; 縄田敬子 [ほか] 共著
改訂. - 東京 : 建帛社 , 2022.4
臨地・校外実習 / 加藤昌彦, 塚原丘美編著 ; 石川豊美 [ほか] 共著
給食経営管理論 / 片山直美, 原正美編 ; 上地加容子 [ほか著]
第3版. - 岐阜 : みらい , 2022.4. - (管理栄養士養成テキストブック)
給食経営管理論 / 名倉秀子編著
第3版. - 東京 : 学文社 , 2022.4. - (食物と栄養学基礎シリーズ ; 12)
日本人の食事摂取基準「2020年版」の実践・運用 : 特定給食施設等における栄養・食事管理 : 演習付 / 食事摂取基準の実践・運用を考える会編
第2版. - 東京 : 第一出版 , 2022.3
栄養ケア・マネジメントの実装 / 杉山みち子編著
東京 : 日本ヘルスケアテクノ , 2022.3
給食の運営管理論 : 計画と実務 / 芦川修貮, 服部富子編著 ; 伊澤正利 [ほか] 著
改定新版. - 東京 : 同文書院 , 2022.3. - (エスカベーシック)
藤井恵のシニアのからだ元気レシピ : NHKきょうの料理セレクション / 藤井恵著
東京 : NHK出版 , 2022.3. - (生活実用シリーズ)
臨地・校外実習のてびき / 木戸詔子, 福井富穂編
第3版. - 京都 : 化学同人 , 2022.3
“超“実践!高齢者の栄養ケア : 病院・高齢者施設でいかせる / 森茂雄著
大阪 : メディカ出版 , 2022.2
70歳からは超シンプル調理で「栄養がとれる」食事に変える! / 塩野崎淳子著
東京 : すばる舎 , 2022.2
「嚙める」「飲み込める」がうれしい料理 : 食べやすくするポイントがひと目でわかる! / 山田晴子食事指導 ; 赤堀博美料理指導
東京 : 女子栄養大学出版部 , 2022.1
衛生管理・調理技術Q&A : 大量調理の疑問を解決 / 田中延子, 殿塚婦美子編集代表
東京 : 学建書院 , 2022, 1