ようこそ  ゲスト さん

東京家政大学OPAC

ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書新着案内
MyOPAC
  • 東京家政大学図書館
  • 東京家政大学
  • 東京家政大学
  • CiNii Books
  • NDLサーチ
  • その他の検索
    • CiNii Books
    • NDLサーチ

本学図書館資料検索

CiNii Books

CiNii Booksを検索します。

NDLサーチ

NDLサーチを検索します。

検索条件を閉じる
  • 簡易検索
  • 詳細検索
  • 分類検索

検索条件

  •  

資料区分

キャンパス

検索オプション

全ての項目:
タイトル:
タイトル(完全形):
著者名:
著者名典拠ID:
出版者:
ISBN:
ISSN:
NCID:
件名:
分類:
注記:
出版年: –
言語:
並び順:
一覧表示件数:
全ての項目:
タイトル:
タイトル(完全形):
著者名:
出版者:
件名:
ISBN:
ISSN:
出版年: –
並び順:
一覧表示件数:
分類から図書を検索できます。
  • 日本十進分類法(NDC)
  • 東京家政大学十進分類表(TKDC)

分類

検索条件

キーワード:

» 絞込条件

検索結果

本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。

検索キーワード:(標準分類: 498.59)

該当件数:659件

  • 件
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • ファイル出力
  • 選択した資料の詳細表示
全選択
  • 1.

    管理栄養士さんが考えた妊娠・授乳中の気になる症状改善レシピ200 : 母子のデリケートな心と体のためのレシピ決定版!栄養たっぷり, 低カロリーでも大満足! / 岡本正子著

    東京 : 日東書院本社 , 2022.11

     図書



  • 2.

    75歳からのラクラク1品栄養ごはん : 訪問管理栄養士の第一人者が教える / 中村育子監修

    東京 : 扶桑社 , 2022.10. - (Fusosha mook)

     図書



  • 3.

    給食実務必携 / 実践給食実務研究会編

    第2版. - 東京 : 第一出版 , 2022.10

     図書



  • 4.

    妊娠中のおいしい食事280品 : 赤ちゃんが元気に育つ時期別レシピ / 川名有紀子, 高橋嘉名芽医学監修・栄養指導 ; 牧野直子料理

    最新改訂版. - 東京 : 学研プラス , 2022.7

     図書



  • 5.

    訪問看護のための栄養アセスメント・食支援ガイド / 江頭文江編著 ; 梶井文子編集

    東京 : 中央法規出版 , 2022.6

     図書



  • 6.

    妊娠中のおいしい食事&栄養 : 時期別・症状別に引ける! / 杉本充弘監修 ; 新谷友里江料理

    東京 : ナツメ社 , 2022.6

     図書



  • 7.

    最新妊娠中の食事と栄養のきほん : 食事や栄養の知識, お悩み解消までこれ1冊でOK! / 佐藤雄一医師監修 ; 星麻衣子料理監修

    多摩 : ベネッセコーポレーション , 2022.5. - (ベネッセ・ムック ; . たまひよブックス)

     図書



  • 8.

    給食経営管理論実習 / 石田裕美編著 ; 縄田敬子 [ほか] 共著

    改訂. - 東京 : 建帛社 , 2022.4

     図書



  • 9.

    臨地・校外実習 / 加藤昌彦, 塚原丘美編著 ; 石川豊美 [ほか] 共著

    改訂. - 東京 : 建帛社 , 2022.4

     図書



  • 10.

    給食経営管理論 / 片山直美, 原正美編 ; 上地加容子 [ほか著]

    第3版. - 岐阜 : みらい , 2022.4. - (管理栄養士養成テキストブック)

     図書



  • 11.

    給食経営管理論 / 名倉秀子編著

    第3版. - 東京 : 学文社 , 2022.4. - (食物と栄養学基礎シリーズ ; 12)

     図書



  • 12.

    日本人の食事摂取基準「2020年版」の実践・運用 : 特定給食施設等における栄養・食事管理 : 演習付 / 食事摂取基準の実践・運用を考える会編

    第2版. - 東京 : 第一出版 , 2022.3

     図書



  • 13.

    栄養ケア・マネジメントの実装 / 杉山みち子編著

    東京 : 日本ヘルスケアテクノ , 2022.3

     図書



  • 14.

    給食の運営管理論 : 計画と実務 / 芦川修貮, 服部富子編著 ; 伊澤正利 [ほか] 著

    改定新版. - 東京 : 同文書院 , 2022.3. - (エスカベーシック)

     図書



  • 15.

    藤井恵のシニアのからだ元気レシピ : NHKきょうの料理セレクション / 藤井恵著

    東京 : NHK出版 , 2022.3. - (生活実用シリーズ)

     図書



  • 16.

    臨地・校外実習のてびき / 木戸詔子, 福井富穂編

    第3版. - 京都 : 化学同人 , 2022.3

     図書



  • 17.

    “超“実践!高齢者の栄養ケア : 病院・高齢者施設でいかせる / 森茂雄著

    大阪 : メディカ出版 , 2022.2

     図書



  • 18.

    70歳からは超シンプル調理で「栄養がとれる」食事に変える! / 塩野崎淳子著

    東京 : すばる舎 , 2022.2

     図書



  • 19.

    「嚙める」「飲み込める」がうれしい料理 : 食べやすくするポイントがひと目でわかる! / 山田晴子食事指導 ; 赤堀博美料理指導

    東京 : 女子栄養大学出版部 , 2022.1

     図書



  • 20.

    衛生管理・調理技術Q&A : 大量調理の疑問を解決 / 田中延子, 殿塚婦美子編集代表

    東京 : 学建書院 , 2022, 1

     図書



  • ファイル出力
  • 選択した資料の詳細表示
全選択
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
CLOSE

絞込項目

CLOSE

図書館サービス

  • 図書新着案内
  • 雑誌最新巻号案内
  • みんなのおすすめ本

利用者サービス

関連

  • 東京家政大学図書館
  • 東京家政大学