CiNii Booksを検索します。
NDLサーチを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(標準分類: 588.9)
該当件数:144件
食のバリューチェーン戦略 : ODA経験豊富な著者がビジネスチャンスを摑むコツをやさしく解説 : ASEAN, アジア, アフリカ, 南米, 国内のフードサプライチェーンから見た / 田中好雄著
東京 : エヌ・ティー・エス , 2020.12
図書
缶詰入門 / 日本缶詰びん詰レトルト食品協会著
改訂4版. - 東京 : 日本食糧新聞社 , 2020.8. - (食品知識ミニブックスシリーズ)
食品冷凍技術 / 「改訂食品冷凍技術」編集委員会編集
改訂. - 東京 : 日本冷凍空調学会 , 2020.6
乾物便利帖 : 栄養と料理の小百科 / 星名桂治著
東京 : 里文出版 , 2019.12
ボトリングテクノロジー : 飲料製造における充塡技術と衛生管理 / 松永藤彦, 稲津早紀子監修
東京 : エヌ・ティー・エス , 2019.12
東京缶詰同業組合十年史 / 東京罐詰同業組合編輯
東京 : クレス出版 , 2019.4. - (日本缶詰資料集 ; 第1巻)
缶詰要覧 / 日本罐詰協會編
1,2. - 東京 : クレス出版 , 2019.4. - (日本缶詰資料集 ; 第2-3巻)
日本水産物缶詰製造業要覧 / 農林省水産局編
東京 : クレス出版 , 2019.4. - (日本缶詰資料集 ; 第5巻)
大阪の缶詰工業
東京 : クレス出版 , 2019.4. - (日本缶詰資料集 ; 第4巻)
新包装"国際化"宣言 : 近未来の包装メガトレンドを読み解く / 有田俊雄著
[東京] : クリエイト日報 , 2018.11
トマト缶の黒い真実 / ジャン=バティスト・マレ著 ; 田中裕子訳
東京 : 太田出版 , 2018.3. - (ヒストリカル・スタディーズ ; 21)
飲料容器の科学 / 松田晃一著
東京 : 日刊工業新聞社 , 2018.3. - (B&Tブックス ; . おもしろサイエンス)
乾物と保存食材事典 : 栄養と旨みが凝縮した488種 / 星名桂治監修
増補改訂. - 東京 : 誠文堂新光社 , 2017.11
「国民食」から「世界食」へ : 日系即席麺メーカーの国際展開 / 川邉信雄著
東京 : 文眞堂 , 2017.10
未開封の包装史 : 青果包装100年の歩み / 林健男著
東京 : ダイヤモンド・ビジネス企画. - 東京 : ダイヤモンド社 (発売) , 2017.1
食品包装入門 / 水口眞一著
東京 : 日本食糧新聞社 , 2016.9. - (食品知識ミニブックスシリーズ)
サッポロ一番を創った男井田毅 / 磯尚義取材・執筆
前橋 : 上毛新聞社事業局出版部 , 2016.7
食品包装の科学 / 日本食品包装協会編著
東京 : 日刊工業新聞社 , 2016.3. - (B&Tブックス ; . おもしろサイエンス)
のりたま読本 / 日本家庭食文化研究会編
東京 : 講談社 , 2016.1
レトルト食品入門 / 矢野俊博, 西野甫監修
改訂2版. - 東京 : 日本食糧新聞社 , 2015.8. - (食品知識ミニブックスシリーズ)