CiNii Booksを検索します。
NDLサーチを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(標準分類: 588.97)
該当件数:11件
レトルト食品の基礎と応用 / 清水潮, 横山理雄原著
改訂第2版 / 武田淳 [ほか] 改訂. - 東京 : 幸書房 , 2022.7
図書
「国民食」から「世界食」へ : 日系即席麺メーカーの国際展開 / 川邉信雄著
東京 : 文眞堂 , 2017.10
サッポロ一番を創った男井田毅 / 磯尚義取材・執筆
前橋 : 上毛新聞社事業局出版部 , 2016.7
レトルト食品入門 / 矢野俊博, 西野甫監修
改訂2版. - 東京 : 日本食糧新聞社 , 2015.8. - (食品知識ミニブックスシリーズ)
カレーの経営学 : ハウス食品にまなぶ : 勝ち続ける驚異のしかけ・ノウハウ / 井上岳久著
東京 : 東洋経済新報社 , 2012.5
レトルト食品入門 / 横山理雄, 矢野俊博監修
改訂版. - 東京 : 日本食糧新聞社 , 2010.7. - (食品知識ミニブックスシリーズ)
即席麺サイクロペディア / 山本利夫著
1: カップ麺〜2000年編. - 東京 : 社会評論社 , 2010.7
インスタントラーメンのすべて : 日本が生んだ世界食! / 日本即席食品工業協会監修
東京 : 日本食糧新聞社 , 2004.12
レトルト食品の基礎と応用 / 清水潮, 横山理雄著
初版第2刷(一部改訂). - 東京 : 幸書房 , 2002.3
インスタントラーメン発明物語 = The instant ramen invention story / インスタントラーメン発明記念館編
池田 : インスタントラーメン発明記念館. - [東京] : 旭屋出版 (発売) , 2000.6
新・即席めん入門
新版. - 東京 : 日本食糧新聞社. - 東京 : 日本セルフ・サービス協会(発売) , 1998.3. - (食品知識ミニブックスシリーズ)