CiNii Booksを検索します。
NDLサーチを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(標準分類: 596.2)
該当件数:137件
世界の朝ごはん, 昼ごはん, 夜ごはん : みんな, 何を食べてるの? / ニキズキッチン著
東京 : グラフィック社 , 2023.8
図書
作って食べよう世界の料理 / 芦屋市国際交流協会著
大阪 : 風詠社. - 東京 : 星雲社 (発売) , 2023.3
料理を楽しむための英語表現 / Michy里中著
東京 : クロスメディア・ランゲージ. - 東京 : インプレス (発売) , 2023.2
地球のかじり方 世界のレシピBook : 62の国と地域の名物料理89品を再現!食の歴史・文化・習慣を学べる雑学コラム付き / 佐藤わか子料理制作
東京 : 学研プラス , 2022.6. - (地球の歩き方Books)
世界の郷土料理事典 : 全世界各国・300地域料理の作り方を通して知る歴史、文化、宗教の食規定 : 300 Recipes / 青木ゆり子著
東京 : 誠文堂新光社 , 2020.6
夕食でのんびり / 今里衣監修 ; ダンノマリコレシピ考案
東京 : 汐文社 , 2019.12. - (まかせてね今日の献立 ; [3])
昼食で楽しく / 今里衣監修 ; ダンノマリコレシピ考案
東京 : 汐文社 , 2019.11. - (まかせてね今日の献立 ; [2])
調理科学×肉の事典 / 朝日新聞出版編著
東京 : 朝日新聞出版 , [2019.4]. - (食材事典シリーズ ; . MEAT)
ジビエ!野生の恵み : 自然と食文化の調和を目指して / [日本食肉消費総合センター編]
東京 : 日本食肉消費総合センター , [2019.3]. - (国産ジビエ ; 2018)
全196ヵ国おうちで作れる世界のレシピ / 本山尚義著
明石 : ライツ社 , 2017.12
米・麦の料理 / 江原絢子編集
: セット. - 東京 : クレス出版 , 2017.1. - (食材別料理書集成 / 江原絢子編・解説 ; 第1巻)
いも・豆の料理 / 江原絢子編集
: セット. - 東京 : クレス出版 , 2017.1. - (食材別料理書集成 / 江原絢子編・解説 ; 第2巻)
野菜・果物の料理 / 江原絢子編集
: セット. - 東京 : クレス出版 , 2017.1. - (食材別料理書集成 / 江原絢子編・解説 ; 第3巻)
魚介類の料理 / 江原絢子編集
: セット. - 東京 : クレス出版 , 2017.1. - (食材別料理書集成 / 江原絢子編・解説 ; 第4巻)
肉・卵・乳の料理 / 江原絢子編集
: セット. - 東京 : クレス出版 , 2017.1. - (食材別料理書集成 / 江原絢子編・解説 ; 第5巻)
食べて、育てるしあわせ野菜レシピ : 皮から、茎から、根から、捨てずに再生栽培! / 大橋明子著
東京 : 集英社インターナショナル. - 東京 : 集英社(発売) , 2016.6
体を整える常備菜 : 毎日の食事に不足しがちで気になる栄養をプラスしてもっと健康に / 検見崎聡美著
東京 : 学研パブリッシング. - 東京 : 学研マーケティング(発売) , 2015.6
魔法の豆腐クリームレシピ : たっぷり食べても罪悪感ゼロ! / 井出杏海著
東京 : 河出書房新社 , 2015.3
おくすりスープ : 食べて改善 : 冷え疲れ便秘肌荒れ胃痛風邪に。
東京 : オレンジページ , 2014.11. - (Orange page books)
はじめてでもかんたん!世界の料理 / 中津川かおり著
東京 : 国土社 , 2014.10. - (あっというまにできるおいしいレシピ)