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検索キーワード:(標準分類: 596.22)
該当件数:183件
世界の中華料理図鑑 : 中国と世界に広がる349の名物中華料理を食の雑学とともに解説本場の味を日本で体験できるレストランガイド付き! / 地球の歩き方編集室著作編集
東京 : 地球の歩き方. - 東京 : 学研プラス (発売) , 2022.6. - (地球の歩き方Books ; W16 . 旅の図鑑シリーズ)
図書
はじめてのアラブごはん : 手軽に作れるエキゾチックレシピ62 / 小松あき著
東京 : イカロス出版 , 2022.6. - (旅のごはんBOOK)
クルドの食卓 / 中島直美著
川口 : ぶなのもり , 2022.4
The Asian hot pot cookbook : Family‐friendly one pot meals / AMY KIMOTO-KAHN
Tokyo : Tuttle , c2022
広東名菜赤坂璃宮 : 譚彦彬の味 / 譚彦彬著
東京 : 世界文化社 , 2021.10
北京の台所、東京の台所 : 中国の母から学んだ知恵と暮らし / ウー・ウェン著
東京 : 筑摩書房 , 2021.10. - (ちくま文庫 ; [う44-1])
味の台湾 / 焦桐 [著] ; 川浩二訳
東京 : みすず書房 , 2021.10
中国料理の世界史 : 美食のナショナリズムをこえて / 岩間一弘著
東京 : 慶應義塾大学出版会 , 2021.9
アジアの台所に立つとすべてがゆるされる気がした / コウケンテツ著
東京 : 新泉社 , 2020.11
台湾の美味しい調味料台湾醬(タイワンジャン) / 種籽設計著 ; 光瀬憲子訳
[東京] : 翔泳社 , 2020.8. - (食物風土)
韓国かあさんの味とレシピ / 八田靖史著
東京 : 誠文堂新光社 , 2020.3
台湾漬 : 二十四節気の保存食 / 種籽設計著 ; 光瀬憲子訳
[東京] : 翔泳社 , 2019.10
ベトナムかあさんの味とレシピ / 伊藤忍, ベトナム大好き編集部著
東京 : 誠文堂新光社 , 2019.10
餃子, 春巻きレシピ / 堤人美 [著]
東京 : 枻出版社 , 2019.9. - (エイムック ; 4426 . ei cooking)
中国料理食材事典 : 見てたのしい読んでおいしい / 藤木守著
第2版. - 東京 : 日本食糧新聞社 , 2019.9
タイかあさんの味とレシピ : 台所にお邪魔して, 定番のトムヤムクンから地方料理までつくってもらいました! / 白石路以著
東京 : 誠文堂新光社 , 2019.5
中華料理進化論 / 徐航明 [著]
東京 : イースト・プレス , 2018.9. - (イースト新書Q ; Q050)
おはよう!アジアの朝ごはん : 台湾・ベトナム・韓国・香港の朝食事情と再現レシピ / 口尾麻美著
東京 : 誠文堂新光社 , 2018.9
パクチーとアジア飯 / 阿古真理著
東京 : 中央公論新社 , 2018.8
中国料理篇 / 川端晶子, 澤山茂編著 ; 永島伸浩 [ほか] 著
第11刷. - 東京 : 建帛社 , 2018.3-. - (応用自在な調理の基礎 : フローチャートによる系統的実習書)