CiNii Booksを検索します。
NDLサーチを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(標準分類: 596.4)
該当件数:284件
おやつはうちで作るもの / 有元葉子著
東京 : 東京書籍 , 2023.4
図書
ムリなくできる!栄養のこと、ちゃーんと考えた毎日おいしい弁当 / 牧野直子監修
東京 : 朝日新聞出版 , [2023.4]
朝つめるだけ!たんぱく質のお弁当378 : 決定版 / 阪下千恵著
東京 : 新星出版社 , 2023.2
全201カ国&地域おうちで作れる世界のおやつ / 本山尚義著
東京 : 廣済堂出版 , 2023.1
豆腐、豆乳、豆乳ヨーグルトのおやつ / 今井ようこ著
東京 : 文化学園文化出版局 , 2022.12
日本の行事と行事ごはん : 食べることは生きること / 大瀬由生子著
東京 : カナリアコミュニケーションズ , 2022.8
楽しく作って毎日おいしいこどものおべんとう / 野上優佳子著
東京 : 成美堂出版 , [2022.3]
おべんとうの教科書 : はじめてでも、ぜったい失敗しない / ほりえさちこ著
東京 : 学研プラス , 2022.2
鉄道の食事の歴史物語 : 蒸気機関車、オリエント急行から新幹線まで / ジェリ・クィンジオ著 ; 大槻敦子訳
東京 : 原書房 , 2021.12
オードブル教本 = “Hors‐d'œuvre" Making / 坂田阿希子著
東京 : 東京書籍 , 2021.11
食文化・郷土料理がわかる世界の国旗弁当 : 世界220カ国・地域料理の作り方や食材を通してお国柄を知る : 220 Recipes / 青木ゆり子著
東京 : 誠文堂新光社 , 2021.7
栗原心平のごちそうキャンプ : メスティン・スキレット・ダッチオーブンでつくる極旨レシピ / 栗原心平著
東京 : 小学館 , 2021.3
「公式」ダウントン・アビーアフタヌーンティーレシピ / 上川典子訳
東京 : ホビージャパン , 2021.2
秋のごちそうつくろう / 柳原尚之著 ; 近藤圭恵絵
東京 : 文溪堂 , 2020.10. - (はじめての和食えほん)
南米野外料理アサード / アディ・ビッターマン [ほか] 著 ; 青木柊訳
東京 : グラフィック社 , 2020.7
夏のごちそうつくろう / 柳原尚之著 ; 近藤圭恵絵
東京 : 文溪堂 , 2020.7. - (はじめての和食えほん)
春のごちそうつくろう / 柳原尚之著 ; 近藤圭恵絵
東京 : 文溪堂 , 2020.3. - (はじめての和食えほん)
沢村貞子の献立料理・飯島奈美 / 飯島奈美著
[1]. - 東京 : リトルモア , 2020.3
藤井弁当 : お弁当はワンパターンでいい! / 藤井恵著
東京 : 学研プラス , 2020.2
冬のごちそうつくろう / 柳原尚之著 ; 近藤圭恵絵
東京 : 文溪堂 , 2019.12. - (はじめての和食えほん)