CiNii Booksを検索します。
NDLサーチを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(標準分類: 596.6)
該当件数:606件
世界のおやつ : おうちで作れるレシピ100 / 鈴木文著
東京 : パイインターナショナル , 2021.2
図書
推しにささげるスイーツレシピ / メリリル著
東京 : グラフィック社 , 2021.1
美しいチョコレート菓子の教科書 / メラニー・デュピュイレシピ&解説 ; ピエール・ジャヴェル写真 ; ヤニス・ヴァルツィコス絵 ; アンヌ・カゾール技術説明 ; オラタイ・スクシサヴァンコーディネート ; 田中裕子訳
東京 : パイインターナショナル , 2020.10
魔法のてぬきおやつ : 材料2つから作れる! / てぬキッチン著
東京 : ワニブックス , 2020.2
フランス菓子大全 / FERRANDI Paris著 ; 後藤祐子, 大町良子, 新村良子訳
東京 : 東京書籍 , 2020.2
大人気YouTuber“cook kafemaru"の世界一作りやすいおうちスイーツ / kafemaru著
東京 : KADOKAWA , 2020.1
シュークリーム : めざす食感に必ずたどりつく8つの配合×ベスト相性の8種のクリーム / 福田淳子著
東京 : 河出書房新社 , 2020.1
安心素材で太らないおいしすぎる糖質オフスイーツ / 石橋かおり著
東京 : KADOKAWA , 2019.12
低糖質だからおいしい!「おやつ&スイーツ」 : カロリー&糖質量チェック付き / 沼津りえ著
東京 : K&M企画室 , 2019.12
ポルトガル菓子図鑑 : お菓子の由来と作り方 : ルーツは修道院。知っておきたいポルトガル菓子101選 = Um guia completo da doçaria Portugesa / ドゥアルテ智子著
東京 : 誠文堂新光社 , 2019.11
イギリスのお菓子と暮らし / 北野佐久子著
東京 : 二見書房 , [2019.10]
人気店の食パンの技術 / 旭屋出版書籍編集部編著
新版. - 東京 : 旭屋出版 , 2019.10
イギリス菓子図鑑 : お菓子の由来と作り方 : 伝統からモダンまで、知っておきたい英国菓子135選 / 羽根則子著
増補改訂. - 東京 : 誠文堂新光社 , 2019.5
「ホットケーキの神さまたち」に学ぶビジネスで成功する10のヒント / 遠藤功著
東京 : 東洋経済新報社 , 2019.5
お菓子のかがく : ぐっとおいしくする、感じる力! / 津田陽子著
東京 : 文化学園文化出版局 , 2019.2
こっくり甘い濃厚プリン、まろやかな食感の伝統菓子フラン = Crème caramels et flan pâtissier / 高石紀子著
東京 : 主婦と生活社 , [2018.12]
イギリスお菓子百科 : 128 Stories of British cakes, puddings and biscuits / 安田真理子著
東京 : ソーテック社 , 2018.12
カンパーニュ : 冷蔵庫仕込みでじっくり発酵。 = Campagne / ムラヨシマサユキ著
東京 : グラフィック社 , 2018.11
シュトレン : ドイツ生まれの発酵菓子、その背景と技術 / シュトレン編集委員会編
改訂増補版. - 東京 : 旭屋出版 , 2018.10
全国もなかぼん / オガワカオリ著
福岡 : 書肆侃侃房 , 2018.10