CiNii Booksを検索します。
NDLサーチを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(標準分類: 619.9)
該当件数:6件
香辛料の民族学 : カレーの木とワサビの木 / 吉田よし子著
東京 : 中央公論社 , 1988.6. - (中公新書 ; 882)
図書
消費構造分析の商品開発への応用 : しいたけを事例として / 外食産業総合調査研究センター編
東京 : 外食産業総合調査研究センター , 1987.7
スパイスの歴史 : 薬味から香辛料へ / 山田憲太郎著
東京 : 法政大学出版局 , 1979.4
スパイスの本 / フレデリック・ローゼンガーテン Jr.著 ; 斎藤浩訳
東京 : 柴田書店 , 1976.4
スパイス・ロード : 香辛料の冒険者たち / 山崎峯次郎著
東京 : 講談社 , 1975.1
世界のスパイス百科 / トム・ストバート著 ; 小野村正敏訳
東京 : 鎌倉書房 , 1974.8. - (The wine and food society's guide)