CiNii Booksを検索します。
NDLサーチを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(標準分類: 648.12)
該当件数:8件
Handbook of dairy foods analysis / edited by Leo M.L. Nollet, Fidel Toldrá
Boca Raton, FL : CRC Press/Taylor & Fracis Group , c2010
図書
乳製品試験法・注解 / 日本薬学会編
第2版. - 東京 : 金原出版 , 1999.6
ミルクの先端機能 / 吉川正明[ほか]共編
川崎 : 弘学出版 , 1998.10
東京 : 金原出版 , 1984.3
牛乳の成分とその栄養価値 / 全国乳質改善協会編
東京 : 全国乳質改善協会 , 1977.3
牛乳の化学 / 津郷友吉, 山内邦男共著
東京 : 地球社 , 1975.4
乳と乳製品の細菌学 / 斉藤道雄, 佐藤泰, 小島正秋共著
改訂版. - 東京 : 地球出版 , 1959.6
牛乳と乳製品の理化学 / 安藤則秀著
東京 : 地球出版 , 1953.3