CiNii Booksを検索します。
NDLサーチを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(標準分類: 673.86)
該当件数:26件
コンビニからアジアを覗く / 佐藤寛, アジアコンビニ研究会編
東京 : 日本評論社 , 2021.6
図書
パートさんにも読ませたいはじめての「衛生管理」 / 渡邉常和著
東京 : 商業界 , 2019.7
ホワイトカラーの仕事とキャリア : スーパーマーケット店長の管理 / 乗杉澄夫, 岡橋充明著
京都 : 法律文化社 , 2013.6
食品スーパーの店舗オペレーション・システム : 競争力構築のメカニズム / 岸本徹也著
東京 : 白桃書房 , 2013.5
コンビニと日本人 : なぜこの国の「文化」となったのか / 加藤直美著
東京 : 祥伝社 , 2012.12
イギリス視察ハンドブック : 世界のチェーンストアに学ぶ / 太田美和子著
東京 : 商業界 , 2012.3
コンビニだけが, なぜ強い? / 吉岡秀子著
東京 : 朝日新聞出版 , 2012.2. - (朝日新書 ; 337)
市場飽和説に挑むコンビニ : 新しいニーズを探る : 調査研究報告書 / 日本経済新聞社産業地域研究所編著
東京 : 日本経済新聞社産業地域研究所. - [東京] : 日本経済新聞出版社 (発売) , 2011.12
なぜこのチェーンストアは流行っているのか / 根岸康雄 [著]
東京 : ディスカヴァー・トゥエンティワン , 2011.9
コンビニエンスストアの知識 / 木下安司著
第2版. - 東京 : 日本経済新聞出版社 , 2011.9. - (日経文庫 ; 1249)
店舗レイアウト / 渥美俊一著
全訂版. - 東京 : 実務教育出版 , 2010.12. - (チェーンストアの実務原則・シリーズ)
スーパーマーケット指南 / 川一男著
東京 : 商業界 , 2010.7
スーパーマーケットのバリューイノベーション : 新しい価値創造 : せまりくる減の時代 / 水元均著
食の理想と現実 / 福島徹著
東京 : 幻冬舎メディアコンサルティング. - 東京 : 幻冬舎 (発売) , 2009.9. - (経営者新書 ; 003)
スーパーの裏側 : 安全でおいしい食品を選ぶために / 河岸宏和著
東京 : 東洋経済新報社 , 2009.4
21世紀のチェーンストア : チェーンストア経営の目的と現状 / 渥美俊一著
東京 : 実務教育出版 , 2008.11
コンビニのしかけ / 坂口美佳子著 ; 藤田千枝編
東京 : 大月書店 , 2008.11. - (なるほどデータブック ; 1)
公共空間としてのコンビニ : 進化するシステム24時間365日 / 鷲巣力著
東京 : 朝日新聞出版 , 2008.10. - (朝日選書 ; 847)
コンビニのレジから見た日本人 / 竹内稔著
東京 : 商業界 , 2008.7
なぜ毎日コンビニで買ってしまうのか? / 漆原直行著
東京 : 毎日コミュニケーションズ , 2008.3. - (マイコミ新書)