CiNii Booksを検索します。
NDLサーチを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(標準分類: DL681)
該当件数:117件
健康食品マーケティング3.0 : 機能性・エビデンス全盛時代を勝ち抜く戦略 / 渡邉憲和著
東京 : クロスメディア・パブリッシング. - 東京 : インプレス (発売) , 2023.9
図書
ウェルビーイングで変わる!食と健康のマーケティング / 藤田康人編著
[東京] : 日経BP日本経済新聞出版. - 東京 : 日経BPマーケティング (発売) , 2023.4
フードビジネス最新キーワード64 = 64 keywords of food business / 佐野啓介編
[東京] : 日経BP. - 東京 : 日経BPマーケティング (発売) , 2023.3
食品ロスの経済学 / 小林富雄著
第4版. - 東京 : 農林統計出版 , 2023.2
食品企業2030年,その先へ : 海外展開なくして成長なし / 新井ゆたか, 加藤孝治編著
東京 : 日本食糧新聞社 , 2022.10
フードデザイン : 未来の食を探るデザインリサーチ / 緒方胤浩, 水野大二郎著
東京 : ビー・エヌ・エヌ , 2022.7
現代イスラーム世界の食事規定とハラール産業の国際化 : マレーシアの発想と牽引力 / 桐原翠著
京都 : ナカニシヤ出版 , 2022.3
図解よくわかるフードテック入門 / 三輪泰史編著
東京 : 日刊工業新聞社 , 2022.2
SDGsで始まる新しい食のイノベーション / 山崎康夫著
東京 : 幸書房 , 2021.11
「食」の未来で何が起きているのか : 「フードテック」のすごい世界 / 石川伸一監修
東京 : 青春出版社 , 2021.10. - (青春新書intelligence ; PI-635)
食品工場のカビ対策事例データブック / 高鳥浩介編集
東京 : 幸書房 , 2021.9
実践!!食品工場の品質管理 / 矢野俊博編集
改訂. - 東京 : 幸書房 , 2021.7
人を幸せにする食品ビジネス学入門 / 日本大学食品ビジネス学科編著
第2版. - 東京 : オーム社 , 2021.7
食の世界 : 食料システムにおける産地, 力及び由来 / ケヴィン・モーガン, テリー・マースデン, ジョナサン・マードック著 ; 下内充 [ほか] 共訳
東京 : 筑波書房 , 2021.5
フードビジネス論 : 「食と農」の最前線を学ぶ / 大浦裕二, 佐藤和憲編著
京都 : ミネルヴァ書房 , 2021.5
食の設計と価値づくり : 「おいしさ」はいくらで売れるのか / 新村猛, 野中朋美著
京都 : 昭和堂 , 2021.4. - (シリーズ食を学ぶ)
フードシステム / 藤島廣二, 伊藤雅之編集・執筆 ; 矢野泉, 木村彰利, 寺野梨香執筆
東京 : 筑波書房 , 2021.4
あしたへつなぐおいしい東北 : 古今東北のチャレンジ / 西村一郎著
小金井 : 合同出版 , 2021.4
食品事業者のための次亜塩素酸の基礎と利用技術 / 福﨑智司著
東京 : 幸書房 , 2021.4
食農倫理学の長い旅 : 「食べる」のどこに倫理はあるのか / ポール・B・トンプソン著 ; 太田和彦訳
東京 : 勁草書房 , 2021.3