CiNii Booksを検索します。
NDLサーチを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(標準分類: WA695)
該当件数:9件
食品の安全性 / 上田成子編集 ; 桑原祥浩 [ほか] 著
第2版. - 東京 : 朝倉書店 , 2018.10. - (スタンダード人間栄養学)
図書
食品衛生学 / 谷村顕雄, 豊川裕之編集
改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2003.2. - (栄養・健康科学シリーズ)
食品のテクスチャー評価の標準化 / 森友彦, 川端晶子編
東京 : 光琳 , 1997.5
オールフォト食材図鑑 / 全国調理師養成施設協会編
東京 : 全国調理師養成施設協会. - 東京 : 調理栄養教育公社 (発売) , 1996.4
食物の特性とその役割 / 五十嵐脩, 今井悦子編著
東京 : 放送大学教育振興会 , 1996.3. - (放送大学教材 ; 51635-1-9611)
食材図典
[1],2,3: 地産食材篇. - 東京 : 小学館 , 1995-2008.3
食物と人間 / 小林彰夫, 宮崎基嘉編著
東京 : 放送大学教育振興会 , 1994.3. - (放送大学教材 ; 81205-1-9411)
食品衛生ハンドブック
東京 : 南江堂 , 1992.4
新編日本食品事典 / 森雅央 [ほか] 編
東京 : 医歯薬出版 , 1982.2