CiNii Booksを検索します。
NDLサーチを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(件名: #パン・菓子製造業)
該当件数:29件
小さなベーカリー&焼き菓子店のデザイン / パイインターナショナル編著
東京 : パイインターナショナル , 2022.8
図書
カフェ・スイーツショップのグラフィックス
東京 : パイインターナショナル , 2018.10
クッキーづくりの仕事 : 洋美さんの1日 / 季刊「コトノネ」編集部編集企画・文 ; 小俣裕人デザイン&イラスト ; 加藤友美子写真撮影
新座 : 埼玉福祉会出版部 , 2018.4. - (LLブック : やさしくよめる本 ; . 仕事に行ってきます ; 1)
世界の夢のパン屋さん / 川人わかな取材・文
東京 : エクスナレッジ , 2017.6
お菓子 (スイーツ) を彩る偉人列伝 / 吉田菊次郎著
東京 : ビジネス教育出版社 , 2016.2
レストラン・パティシエールの働き方 : 「好き」を仕事にする&つづけていく! / 中村樹里子著
東京 : 誠文堂新光社 , 2016.1
Craft bakeries : パンの探求 小麦の冒険 発酵の不思議 : The story of artisan bread / 入江葵著
2015 ed. - [東京] : Bread Lab. - 東京 : メディアサーフコミュニケーションズ (発売) , 2015.11
ケーキ屋さん・カフェで働く人たち / 籏智優子著
東京 : ぺりかん社 , 2015.5. - (しごと場見学! : しごとの現場としくみがわかる!)
パン屋さんのつくり方 : 私たちの店はこうしてできました / 西川功晃, 西川文著
東京 : 旭屋出版 , 2014.4
現場は常に進化せよ! / 宮崎忠男著
東京 : 日本食糧新聞社 , 2013.9
田舎のパン屋が見つけた「腐る経済」 / 渡邉格著
東京 : 講談社 , 2013.9
スイーツショップ&コーヒーショップのデザイン : シンプルなこだわりがいきるサンフランシスコの店づくり / 碓井美樹編著
東京 : パイインターナショナル , 2013.1
スイーツの道 : ケーキ屋ほど素敵な商売はない / 藤井克昭著
東京 : 調理栄養教育公社 , 2012.3
製パンマイスターとナチス : ドイツ近現代社会経済史の一側面 / 鎗田英三著
東京 : 五絃舎 , 2011.3
パティシエになるには / 辻製菓専門学校編著
東京 : ぺりかん社 , 2010.7. - (なるにはBooks ; 134)
Bread & sweets book = ブレッド&スイーツブック
東京 : 旭屋出版 , 2010.1. - (旭屋出版MOOK)
洋菓子の経営学 : 「神戸スウィーツ」に学ぶ地場産業育成の戦略 / 森元伸枝著
東京 : プレジデント社 , 2009.1
パン屋さんになるには / エコール辻大阪辻製パンマスターカレッジ編著
東京 : ぺりかん社 , 2008.7. - (なるにはBooks ; 79)
リゾート再生請負人 星野佳路 ; 小児心臓外科医 佐野俊二 ; パティシエ 杉野英実 / 茂木健一郎, NHK「プロフェッショナル」制作班編
東京 : 日本放送出版協会 , 2006.4. - (プロフェッショナル仕事の流儀 / 茂木健一郎, NHK「プロフェッショナル」制作班編 ; 1)
はばたけスワンベーカリー / 牧野節子著
東京 : 汐文社 , 2003.5