CiNii Booksを検索します。
NDLサーチを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(件名: #フランス料理)
該当件数:75件
モン・サン=ミシェルの修道女四季の食事とていねいな暮らし / ローランス・デュ・ティリー著 ; 柴田里芽翻訳
東京 : グラフィック社 , 2023.8
図書
フランス料理の巨匠たち : 歴史を受け継ぐ29人の言葉 / 月刊専門料理編集部編集
東京 : 柴田書店 , 2023.7
フランスの食卓 / ディアーヌ・ヴァニエ著 ; ダコスタ吉村花子訳
東京 : グラフィック社 , 2023.5. - (ちいさな手のひら事典)
ジョエル・ロブションのすべて : 古典から名作まで700レシピを収録 / ジョエル・ロブション著 ; [勅使河原加奈子訳]
新版. - 東京 : 誠文堂新光社 , 2023.3
持続可能なガストロノミー : サステナブルなフランス料理の実践 / オフィスSNOW編著
東京 : 旭屋出版 , 2022.6
現代フランス料理用語辞典 / 辻静雄料理教育研究所編著
東京 : 大修館書店 , 2021.12
三國シェフのベスト・レシピ136 : スーパーの食材でフランス家庭料理をつくる : 永久保存版 / 三國清三著
東京 : KADOKAWA , 2021.12
オードブル教本 = “Hors‐d'œuvre" Making / 坂田阿希子著
東京 : 東京書籍 , 2021.11
未来につなぐフランス料理 : 科学的調理と技術革新の先にある新しいガストロノミー / 高橋雄二郎著
東京 : 旭屋出版 , 2021.10
教養としての料理・ワイン・レストラン / 内田増幸著
2. - 東京 : 産業能率大学出版部 , 2021.10
フランス伝統料理と地方菓子の事典 / 大森由紀子著
東京 : 誠文堂新光社 , 2021.8
Le répertoire de la cuisine = フランス料理総覧 / 辻静雄料理教育研究所監修
改訂版. - 東京 : KADOKAWA , 2021.3
一流シェフが教える家庭でおいしくできるはじめてのフレンチ / 菊地美升著
東京 : 家の光協会 , 2020.3
発酵で料理する : 現代フランス×ノルディック : ガストロノミーの新トレンド / オフィスSNOW編著
東京 : 旭屋出版 , 2018.5
フランス料理の教科書 / 川上文代著
: 新装版. - 東京 : 新星出版社 , [2017.4]
ソースの新しい使い方・見せ方 : フランス料理の思考力 : 食感とプレゼンテーションの「なぜ」を読み解く / 現代フランス料理研究会編著
東京 : 旭屋出版 , 2016.8
素敵なフレンチのごちそう : あなたにもできる! / 塚本有紀著 ; 宮田昌彦写真
東京 : 旭屋出版 , 2016.7
なんでもない日のフランスごはん = MENUS AU QUOTIDIEN DES FRANÇAIS : いつもの食材でつくる / 若山曜子著
東京 : 大和書房 , 2016.3
フレンチのきほん, 完全レシピ : 「ル・マンジュ・トゥー」谷昇のおいしい理由。 / 谷昇著
東京 : 世界文化社 , 2016.2. - (一流シェフのお料理レッスン)
現代フランス料理科学事典 / Thierry Marx, Raphaël Haumont著 ; 八木尚子訳
東京 : 講談社 , 2015.3