CiNii Booksを検索します。
NDLサーチを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(件名: #レトルト食品)
該当件数:6件
レトルト食品の基礎と応用 / 清水潮, 横山理雄原著
改訂第2版 / 武田淳 [ほか] 改訂. - 東京 : 幸書房 , 2022.7
図書
缶詰入門 / 日本缶詰びん詰レトルト食品協会著
改訂4版. - 東京 : 日本食糧新聞社 , 2020.8. - (食品知識ミニブックスシリーズ)
作りおきより簡単便利レトルトアレンジレシピ50 / 今泉マユ子著
東京 : マガジンランド , 2018.1
レトルト食品入門 / 矢野俊博, 西野甫監修
改訂2版. - 東京 : 日本食糧新聞社 , 2015.8. - (食品知識ミニブックスシリーズ)
レトルト食品入門 / 横山理雄, 矢野俊博監修
改訂版. - 東京 : 日本食糧新聞社 , 2010.7. - (食品知識ミニブックスシリーズ)
レトルト食品 / 堤陽太郎, 山口尹通編
東京 : 光琳 , 1994.12. - (光琳テクノブックス ; 16)