CiNii Booksを検索します。
NDLサーチを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(件名: #便覧||ショクヒン)
該当件数:10件
新開発食品ハンドブック / 新開発食品保健対策研究会監修
3訂. - 東京 : 中央法規出版 , 1999.9
図書
治療用特殊食品データブック
東京 : 第一出版 , 1999.5
カラー版世界食材事典 / 大羽和子[ほか]訳
東京 : 柴田書店 , 1999.5
常用量目安食品成分早見表 / 中島泰子編集
第4版. - 東京 : 医歯薬出版 , 1999.1
最新食品標準成分表 : 健康づくりと調理に : 1点(80キロカロリー)当たり重量値つき / 全国調理師養成施設協会編集
第25版. - 東京 : 全国調理師養成施設協会. - 東京 : 調理栄養教育公社 (発売) , 1999.1
ひと目でわかる日常食品成分表 : 日ごろ食べている分量で計算した便利な成分表 / 講談社編
5訂新版. - 東京 : 講談社 , 1998.8
第24版(第9次改訂). - 東京 : 全国調理師養成施設協会. - 東京 : 調理栄養教育公社 (発売) , 1998.1
常用量による市販食品成分早見表 : 治療用・医療関連食品,市販加工食品 / 中島泰子責任編集
第2版. - 東京 : 医歯薬出版 , 1997.6
暮らしの食品成分表
['97] - [2000]. - 東京 : 一橋出版 , 1997.2-1999.2
食事のコーディネイトのための主食・主菜・副菜料理成分表 / 針谷順子編著
東京 : 群羊社 , 1992.11