CiNii Booksを検索します。
NDLサーチを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(件名: #品質管理)
該当件数:129件
食品工場の点検と監査 : ビジュアル図解 / 河岸宏和著
最新版. - 東京 : 同文舘出版 , 2023.9. - (Do books ; . ビジュアル図解)
図書
食品衛生法対応はじめての食品安全 : 本当にあった食品事故に学ぶ / 宮尾宗央, 角野久史, 米虫節夫編 ; 食品安全ネットワーク著
東京 : 日科技連出版社 , 2023.5
食の安全 : HACCPの本質を理解してISO 22000を使いこなす / 荒木惠美子著
東京 : 日本規格協会 , 2022.10. - (JSQC選書 ; 34)
わかりやすい食品安全マネジメントシステムの内部監査の手順 : FSMS/FSSC 22000の効果的な運用のために / 衣川いずみ著
東京 : 日本規格協会 , 2022.8
「医療の質」を測り改善する : Quality Indicator : 聖路加国際病院の先端的試み / 聖路加国際病院QI委員会編
2021. - 東京 : インターメディカ , 2021.12
品質管理に役立つ統計的手法入門 / 今野勤 [ほか] 著
東京 : 日科技連出版社 , 2021.11
ISO 22000 : 2018食品安全マネジメントシステム実践ガイド / ISO, UNIDO編著
東京 : 日本規格協会 , 2021.10
HACCP導入と運用の基本 : 「Codex食品衛生の一般原則」2020年改訂対応 / 荒木惠美子編
改訂新版. - 東京 : 日本食品衛生協会 , 2021.10
食品工場のカビ対策事例データブック / 高鳥浩介編集
東京 : 幸書房 , 2021.9
実践!!食品工場の品質管理 / 矢野俊博編集
改訂. - 東京 : 幸書房 , 2021.7
ISO22000:2018食品安全マネジメントシステム徹底解説 / 小川洋著
改訂版. - 東京 : 技報堂出版 , 2020.7
法令等でわかる食品の一般衛生管理 : どこから?どのくらい? / 今城敏著
東京 : 幸書房 , 2020.5
見るみる食品安全・HACCP・FSSC22000 : イラストとワークブックで要点を理解 / 深田博史, 寺田和正共著
東京 : 日本規格協会 , 2020.1
青果物の鮮度評価・保持技術 : 収穫後の生理・化学的特性から輸出事例まで / 阿部一博監修
東京 : エヌ・ティー・エス , 2019.12
ISO22000:2018構築と運用の進め方 : 規格の解釈から実践まで / 山口秀人著
東京 : 日本能率協会マネジメントセンター , 2019.6
図解で学ぶ化粧品GMP : 「ISO化粧品GMPガイドライン」をベースにして / 榊原敏之 [ほか] 著
第3版. - 東京 : じほう , 2019.6
現場視点で読み解くISO 22000:2018の実践的解釈 / 矢田富雄著
東京 : 幸書房 , 2019.4
HACCP導入と運用の基本 / 荒木惠美子編集
改訂版. - 東京 : 日本食品衛生協会 , 2018.12
アパレルテキスタイル素材困ったときに読む本 : トラブル事例の原因と対策
増補改訂版. - 大阪 : 繊維流通研究会 , 2018.11
アパレル製品の縫製困ったときに読む本 : 日本語英語併記
改訂版. - 大阪 : 繊維流通研究会 , 2018.5