CiNii Booksを検索します。
NDLサーチを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(件名: #工業規格)
該当件数:111件
JIS総目録 / 日本規格協会編
2023. - 東京 : 日本規格協会 , 2023.1. - (JISハンドブック / 日本規格協会編)
図書
食の安全 : HACCPの本質を理解してISO 22000を使いこなす / 荒木惠美子著
東京 : 日本規格協会 , 2022.10. - (JSQC選書 ; 34)
わかりやすい食品安全マネジメントシステムの内部監査の手順 : FSMS/FSSC 22000の効果的な運用のために / 衣川いずみ著
東京 : 日本規格協会 , 2022.8
2022. - 東京 : 日本規格協会 , 2022.1. - (JISハンドブック / 日本規格協会編)
ISO 22000 : 2018食品安全マネジメントシステム実践ガイド / ISO, UNIDO編著
東京 : 日本規格協会 , 2021.10
繊維 / 日本規格協会編
2021. - 東京 : 日本規格協会 , 2021.7. - (JISハンドブック / 日本規格協会編 ; 31)
JIS総目録 / 日本規格協会編集
2021. - 東京 : 日本規格協会 , 2021.1. - (JISハンドブック / 日本規格協会編)
ISO22000:2018食品安全マネジメントシステム徹底解説 / 小川洋著
改訂版. - 東京 : 技報堂出版 , 2020.7
見るみる食品安全・HACCP・FSSC22000 : イラストとワークブックで要点を理解 / 深田博史, 寺田和正共著
東京 : 日本規格協会 , 2020.1
ISO22000:2018構築と運用の進め方 : 規格の解釈から実践まで / 山口秀人著
東京 : 日本能率協会マネジメントセンター , 2019.6
現場視点で読み解くISO 22000:2018の実践的解釈 / 矢田富雄著
東京 : 幸書房 , 2019.4
東京 : 技報堂出版 , 2018.4
基礎からわかるISO9001:2015 / 平川雄典監修
東京 : ナツメ社 , 2018.1
安全基準はどのようにできてきたか / 橋本毅彦編
東京 : 東京大学出版会 , 2017.5
完全図解ISO9001の基礎知識140 : 2015年改訂対応 / 大浜庄司著
東京 : 日刊工業新聞社 , 2016.3
ISO9001会話で見つける食品会社の品質マネジメントシステム / 日本品質保証機構食品安全審査チーム編
東京 : 幸書房 , 2012.11
氾濫するマーク : 多様化する認証 / 田中正躬監修編著
東京 : 日本規格協会 , 2012.10
ISO9001:2008と食品工場の品質マニュアル / 永坂敏男著
東京 : 幸書房 , 2012.8
やさしいISO22000食品安全マネジメントシステム入門 / 米虫節夫 [ほか] 著
新装版. - 東京 : 日本規格協会 , 2012.2
Textiles : care labelling code using symbols
3rd ed. 2012/4/1. - Genève : International Organization for Standardization , 2012. - (International standard)