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検索キーワード:(件名: #料理店)
該当件数:77件
おいしい京都学 : 料理屋文化の歴史地理 / 加藤政洋, 河角直美著
京都 : ミネルヴァ書房 , 2022.10
図書
小さなテイクアウトショップandフードトラックのデザイン / パイインターナショナル編著
東京 : パイインターナショナル , 2022.6
日本のいいものおいしいもの = The wonderful&delicious in Japan / Kailene Falls著
東京 : 朝日新聞出版 , 2022.6
テイクアウトのデザインアイデア : branding and design for cafes,restaurants,drink shops,dessert shops & bakeries / サンドゥー・パブリッシング編 ; 堀口容子訳
東京 : グラフィック社 , 2022.4
レストランの誕生 : パリと現代グルメ文化 / レベッカ・L・スパング著 ; 小林正巳訳
東京 : 筑摩書房 , 2021.10. - (ちくま学芸文庫 ; [ス26-1])
教養としての料理・ワイン・レストラン / 内田増幸著
2. - 東京 : 産業能率大学出版部 , 2021.10
シェフたちのコロナ禍 : 道なき道をゆく三十四人の記録 / 井川直子著
東京 : 文藝春秋 , 2021.5
食の設計と価値づくり : 「おいしさ」はいくらで売れるのか / 新村猛, 野中朋美著
京都 : 昭和堂 , 2021.4. - (シリーズ食を学ぶ)
日本外食全史 / 阿古真理著
東京 : 亜紀書房 , 2021.3
グルメぎらい / 柏井壽著
東京 : 光文社 , 2018.4. - (光文社新書 ; 943)
英国一家、日本をおかわり / マイケル・ブース著 ; 寺西のぶ子訳
東京 : KADOKAWA , 2018.3
台湾の朝ごはんが恋しくて / 台湾大好き編集部編
東京 : 誠文堂新光社 , 2018.1
浜作主人が語る京料理の品格 = Grace of Kyoto dishes / 森川裕之著
京都 : PHP研究所 , 2017.3. - (京都しあわせ倶楽部)
肉は山の形に盛り上げろ! : 繁盛店が本当に実践している驚きのシナリオと演出 / タルイタケシ著 ; 日経レストラン編集
[東京] : 日経BP社. - 東京 : 日経BPマーケティング (発売) , 2015.3
英国一家, ますます日本を食べる / マイケル・ブース著 ; 寺西のぶ子訳
東京 : 亜紀書房 , 2014.5
実は危険な飲食店職場 : 人と職場を美しくすれば安全は確保できる! / 東内一明著
東京 : 労働新聞社 , 2014.4. - (労新新書 ; 003)
なぜ, 真冬のかき氷屋に行列ができるのか? / 川上徹也, 石附浩太郎著
東京 : 日本実業出版社 , 2013.6
英国一家, 日本を食べる / マイケル・ブース著 ; 寺西のぶ子訳
東京 : 亜紀書房 , 2013.4
フードビジネス実用事典 : 飲食関連の基本用語を分かりやすく解説 / 日経レストラン編
改訂版. - [東京] : 日経BP社. - 東京 : 日経BPマーケティング (発売) , 2013.4
世界一のおもてなし / 宮崎辰著
東京 : 新人物往来社 , 2013.3