CiNii Booksを検索します。
NDLサーチを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(件名: #生鮮食品)
該当件数:13件
生食 (なましょく) のはなし : リスクを知って, おいしく食べる / 川本伸一編集代表 ; 朝倉宏 [ほか] 編
東京 : 朝倉書店 , 2023.4
図書
生食のおいしさとリスク / 一色賢司監修
東京 : エヌ・ティー・エス , 2013.6
生協だからこそできる食べものづくり : コープこうべ「フードプラン」の挑戦 / コープこうべ生鮮食品部フードプランチーム編著
東京 : コープ出版 , 2002.3
クレームから学ぶ商品知識
生鮮食品編. - 東京 : コープ出版 , 1999.7
食料品の流通経済学 / 吉田十一著
東京 : 富民協会 , 1993.4
現代日本の生鮮食料品流通 : 卸売市場流通の展開と課題 / 山本博信著
東京 : 農林統計協会 , 1993.2
生ものが危ない!Q&A / コピー食品研究会著
東京 : ラジオ技術社 , 1992.3. - (QQ Books)
物流・鮮度管理 / 大竹一郎著
東京 : 実務教育出版 , 1987.6. - (チェーンストアの実務原則・シリーズ)
新・生鮮食料品の流通 : 市場流通の展開と課題 / 山本博信著
東京 : 大成出版社 , 1986.12
生鮮食品強化のための能力開発と基本知識 / 土屋久弥著
東京 : 日本コンサルタント・グループ , [1980.1]
生鮮食料品の流通 : 市場流通の現状と将来 / 山本博信著
新訂. - 東京 : 大成出版社 , 1977.9
生鮮食料品の流通 : 卸売市場流通の現状と将来 / 山本博信著
東京 : 大成出版社 , 1974.8
コールド・チェーンの知識 / 白井弘, 長谷川良雄著
東京 : 日本経済新聞社 , 1972. - (日経文庫 ; 190)