CiNii Booksを検索します。
NDLサーチを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(件名: #HACCP)
該当件数:15件
HACCPを支える食品微生物の自主検査 : 「見える化」から「見せる化」へ / 戸ケ崎惠一著
東京 : 幸書房 , 2023.3
図書
食の安全 : HACCPの本質を理解してISO 22000を使いこなす / 荒木惠美子著
東京 : 日本規格協会 , 2022.10. - (JSQC選書 ; 34)
実践!!食品工場の品質管理 / 矢野俊博編集
改訂. - 東京 : 幸書房 , 2021.7
大量調理施設衛生管理のポイント : HACCPの考え方に基づく衛生管理手法
7訂. - 東京 : 中央法規出版 , 2021.7
食品衛生法対応HACCP制度化にまつわるQ&A : 現場の困りごとを解決! / 米虫節夫 [ほか] 編 ; 食品安全ネットワーク著
東京 : 日科技連出版社 , 2020.9
フレームワーク思考で学ぶHACCP : 体系的に理解がすすむ / 今城敏著
東京 : カナリアコミュニケーションズ , 2020.5
食添GMPガイドブック / [日本食品添加物協会編]
第6版. - 東京 : 日本食品添加物協会 , 2020.4
飲食店のHACCP (ハサップ) がよくわかる本 : 食品衛生のプロが教える / 大坪晏子 [ほか] 著
東京 : 旭屋出版 , 2020.3
HACCP管理論 : 麻布大学講義テキスト / 小西良子編著 ; 三宅司郎 [ほか] 著
東京 : 幸書房 , 2019.9
HACCP実践のポイント / 新宮和裕著
改訂2版. - 東京 : 日本規格協会 , 2017.11
5訂. - 東京 : 中央法規出版 , 2016.2
4訂. - 東京 : 中央法規出版 , 2011.2
HACCPシステム実施のための資料集 / 小久保彌太郎編
平成19年改訂版. - 東京 : 日本食品衛生協会 , 2007.2
HACCPで安全な食品衛生管理 : 米国食品衛生管理資格者の手引き書 / 安田健彦著
東京 : 光琳 , 2006.7
実践!!調理業のHACCP / 小沼博隆著
東京 : 日本食品衛生協会 , 2001.2. - (食品衛生教育シリーズ)