CiNii Booksを検索します。
NDLサーチを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(件名: 料理 イタリア)
該当件数:93件
イタリア料理の誕生 / キャロル・ヘルストスキー著 ; 小田原琳, 秦泉寺友紀, 山手昌樹訳
京都 : 人文書院 , 2022.8
図書
イタリア郷土料理美味紀行 : こんなイタリアン知らなかった! / 平松玲著
東京 : 講談社 , 2021.7
イタリア薬膳ごはん : 体の不調とおさらばできる / 中村浩子, 新田玲子著
東京 : 講談社 , 2020.12
イタリア料理大全 : 厨房の学とよい食の術 / ペッレグリーノ・アルトゥージ著 ; 中山エツコ, 柱本元彦, 中村浩子訳
東京 : 平凡社 , 2020.7
ピッツァ・ナポレターナの美味しさの科学 : 伝統的な材料・職人技術を徹底詳解 / パオロ・マーシ, アンナリーサ・ロマーノ, エンツォ・コッチャ著 ; 鈴木庸子訳
東京 : 丸善出版 , 2020.1
イタリア魚介料理レシピ / 日高良実著
東京 : 世界文化社 , 2018.7
旬の野菜でシンプル・イタリアン / 佐藤夢之介著
東京 : 世界文化社 , 2017.12
ねじ曲げられた「イタリア料理」 / ファブリツィオ・グラッセッリ著
東京 : 光文社 , 2017.9. - (光文社新書 ; 903)
本格イタリア料理の技術 : 基本の調理技術から応用の考え方まで。 / 今井寿, 谷本英雄著
東京 : 旭屋出版 , 2017.7
イタリア料理のアイデンティティ / マッシモ・モンタナーリ著 ; 正戸あゆみ訳
東京 : 河出書房新社 , 2017.7
イタリア料理のあたらしい教科書 : クラシックからモダンへ、レシピの発想法 / 佐藤護著
東京 : 河出書房新社 , 2016.6
カルパッチョ! / 山内千夏著
東京 : 文化学園文化出版局 , 2016.6
イタリアンのきほん、完全レシピ : 「エル・カンピドイオ」吉川敏明のおいしい理由。 / 吉川敏明著
東京 : 世界文化社 , 2016.6. - (一流シェフのお料理レッスン)
アロマフレスカ直伝おいしさに差がつく!イタリアンのコツ60 / 原田慎次著
東京 : 講談社 , 2016.1. - (講談社のお料理BOOK)
お家庭 (うち) でつくろうさっぱりイタリアン : 食べたらわかる優しい味 / 伊藤とみ子著
名古屋 : 風媒社 , 2016.1
イタリア料理の基本講座 : 定番料理をもっとみがこう / 落合務著
東京 : 柴田書店 , 2015.6
シルバースプーン : イタリア料理のバイブル / Eat creative, 小松伸子翻訳
東京 : 六耀社 , 2013.10
アロマフレスカのイタリア料理 : イタリアンを越えた発想とテクニック / 原田慎次著
東京 : 柴田書店 , 2013.9
イタリア食文化こぼれ話 / 西村暢夫著
東京 : 文流. - 東京 : 丸善出版 (発売) , 2013.4
イタリア料理基本用語 / 辻調理師専門学校監修 ; 近藤乃里子, 合田達子, 正戸あゆみ著
東京 : 柴田書店 , 2013.4