CiNii Booksを検索します。
NDLサーチを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(件名: 胃 手術)
該当件数:4件
胃を切った人の毎日の食事献立 : リングカード式 : 3つのステップ、主菜・副菜の2つのカードで、食べやすく不快症状の起きにくい献立がすぐに決まります / 秋山里美, 津久間さよ子共著
最新版. - 東京 : 主婦の友社 , 2020.4
図書
外来診療・栄養指導に役立つ胃切除後障害診療ハンドブック / 「胃癌術後評価を考える」ワーキンググループ/胃外科・術後障害研究会編
東京 : 南江堂 , 2015.7
胃切除術を受けた患者の看護事例 / 医学映像教育センター制作・著作
第2版. - [東京] : 医学映像教育センタ- , c2013. - (看護教育シリーズ / 医学映像教育センター制作著作 ; . 看護のためのアセスメント事例集 ; v.2)
胃を切った私たちの食事塾 : 患者200人の貴重な食体験 / 松尾裕監修 ; 梅田幸雄編
東京 : 協和企画 , 1997.10