CiNii Booksを検索します。
NDLサーチを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(件名: 食品化学 便覧)
該当件数:11件
食品免疫学事典 / 日本食品免疫学会編集
東京 : 朝倉書店 , 2021.11
図書
香りで料理を科学するフードペアリング大全 : 分子レベルで発想する新しい食材の組み合わせ方 / ベルナール・ラウース, ピーター・クーカイト, ヨハン・ランゲンビック著 ; 和田侑子訳
東京 : グラフィック社 , 2021.2
食品免疫・アレルギーの事典 / 日本食品免疫学会編集
東京 : 朝倉書店 , 2011.5
食べ物じてん : 新しい視点生きた知識 : 食品中の生理活性成分を知る : 管理栄養士国家試験対策に役立つ / 芳本信子著
第2版. - 東京 : 学建書院 , 2011.3
最新日本食品成分表 : 日本食品標準成分表2010・アミノ酸成分表2010・五訂増補脂肪酸成分表完全収載 / 医歯薬出版編
東京 : 医歯薬出版 , 2011.3
おいしさの科学事典 / 山野善正総編集
東京 : 朝倉書店 , 2003.6
electronic bk. - 東京 : 朝倉書店 , 2003.6
五訂食品成分表
2001 - 2005. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2001.4-
新食品分析ハンドブック / 菅原竜幸,前川昭男監修
東京 : 建帛社 , 2000.11
食品衛生化学物質データブック / 細貝祐太郎, 中澤裕之, 西島基弘編
東京 : 中央法規出版 , 1998.3
調理と食生活のための食品成分表
東京 : 柴田書店 , 1997.12